Spiegaci la tua idea.

RICHIEDI UN PREVENTIVO PERSONALIZZATO SENZA IMPEGNO.

  • NOME

  • COGNOME

  • AZIENDA

  • INDIRIZZO/CAP

  • CITTA'/NAZIONE

  • TELEFONO

  • FAX

  • EMAIL

  • TI INTERESSA UN SERVIZIO IN PARTICOLARE? SCEGLI TRA QUELLI DISPONIBILI
    PER ESIGENZE PARTICOLARI INDICA NEL CAMPO NOTE I SERVIZI CHE TI INTERESSANO

NOTE

  • RICHIESTA

Consenso al trattamento dei dati personali.

INFORMATIVA PRIVACY

Informativa sul trattamento dei dati ai sensi dell'Articolo 13 del D.lgs. 196/2003

Privacy
In questa pagina vengono descritte le modalità di gestione del sito www.pubblipiu.com con riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano. La presente informativa viene resa, anche ai sensi dell'art. 13 della D.lgs. n. 196/2003 (e successive modifiche) soltanto per il sito www.pubblipiu.com e non per altri siti web eventualmente consultati dall'utente tramite link disponibili sul presente sito.

Tipi di dati trattati e finalita' del relativo trattamento.

Dati di navigazione.
Durante la navigazione sul sito i sistemi informatici e le procedure software che presiedono al funzionamento del sito raccolgono alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione Internet. Esempi di questa tipologia di dati sono gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si collegano al sito, gli indirizzi URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico che indica la risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altre informazioni relative al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente.

I dati di cui sopra, pur non essendo di per sé soli riconducibili ad utenti identificati, potrebbero permettere di identificare gli utenti a cui si riferiscono attraverso rielaborazioni con dati in possesso di terzi.

Essi vengono tuttavia utilizzati dal Titolare al solo fine di elaborare statistiche anonime sulla consultazione del sito e di controllare il corretto funzionamento di quest'ultimo e vengono cancellati immediatamente dopo l'elaborazione. Tali dati potrebbero inoltre essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito. A parte questa ipotesi, di regola essi vengono conservati per non più di sette giorni.

Dati forniti volontariamente dall'utente.
La raccolta di dati personali degli utenti può avvenire in maniera volontaria, attraverso l'invio di posta elettronica agli indirizzi riportati sul sito o attraverso la spedizione dei moduli elettronici presenti sullo stesso da parte degli utenti. L'invio di posta elettronica comporta la raccolta, da parte del Titolare, dell'indirizzo email del mittente, necessario per rispondere alla richiesta, nonché degli eventuali altri dati personali contenuti nella comunicazione. I dati personali raccolti attraverso questa modalità verranno utilizzati dal Titolare al solo fine di rispondere al messaggio di posta elettronica ricevuto e per eventuali successive comunicazioni correlate.


La spedizione di moduli elettronici per richieste di informazioni comporta la raccolta, dei dati personali inseriti nel modulo stesso. I dati personali raccolti attraverso questa modalità verranno utilizzati solo fine di dare riscontro alla richiesta di informazioni ricevuta e per eventuali successive comunicazioni correlate.

Cookies.
Il sito può far uso di cookies di sessione. L'uso di tali cookies è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire la navigazione sicura ed efficiente del sito e permette di evitare il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti. Tali cookies non consentono l'acquisizione di dati personali identificativi dell'utente.
Il sito di non fa uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né di cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti.

Facoltativita' del conferimento dei dati.
A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l'utente è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli di richiesta. Il loro mancato conferimento può comportare l'impossibilità di ottenere quanto richiesto.
Modalità del trattamento.
I dati personali sono trattati con strumenti manuali ed automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.
Specifiche misure di sicurezza sono adottate per prevenire la perdita dei dati, l'usi illecito o non corretto e l'accesso non autorizzato agli stessi.

Titolare del trattamento.
La consultazione sul sito può comportare il trattamento di dati relativi ad utenti identificati o identificabili.
Il Titolare del loro trattamento è
Pubbli+
Via Sansovino, 1/e
37053 Cerea - Verona
PI 02080490234

Condizioni di vendita

Gli articoli selezionati tra quelli presenti nel catalogo virtuale del sito potranno essere acquistati alle condizioni che seguono.

Accettazione dell'ordine/Conclusione del contratto.
L'acquisto di quanto richiesto si perfezionerà attraverso le seguenti fasi:

Con l'invio della richiesta di preventivo, il cliente trasmette a pubbli+ una richiesta di offerta del prodotto o dei prodotti selezionati.
Nel caso di accettazione dell'offerta, l'invio dell'ordine di acquisto implica il consenso (ai sensi dell'art. 10 DL 185/1999) a ricevere le successive comunicazioni, le quali sono finalizzate esclusivamente alla conclusione del contratto di vendita.

pubbli+, di norma, conferma con un messaggio di posta elettronica il ricevimento dell'ordine d'acquisto trasmesso dal cliente .
In seguito, il cliente verrà eventualmente contattato (on-line o telefonicamente) per definire le eventuali detagli utili all'invio della merce.

Il cliente ha 24 ore di tempo dalla conferma online dell'ordine per comunicare a pubbli+ il suo eventuale annullamento, inviando un fax timbrato e controfirmato.
Solo nel caso in qui l'ordine venga considerato urgente, il cliente rinuncia alle 24 ore nominate alla disdetta.

In ogni caso, verrà confermata l'effettiva disponibilità della merce ordinata. pubbli+ provvederà quindi a consegnare quanto richiesto al trasportatore(accordato) di eseguire il recapito all'indirizzo indicato.

Diritti degli interessati.

Ai sensi dell'art. 7 del D.lgs 196/2003 (e successive modifiche), gli utenti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, anche per verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione. Ai sensi del medesimo articolo gli utenti hanno inoltre il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

Le richieste vanno inviate a
pubbli+
Via Sansovino, 1/e
37053 Cerea - Verona
PI 02080490234

chiudi l'informativa